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Zum Frühstück am Wochenende

gibt’s diesmal Quark-Hörnchen. Zum ersten Mal ausprobiert und für seeehr lecker befunden. Beim nächsten Mal werde ich aber weniger Zitrone zufügen, damit man die Quarkhörnchen auch mit Marmelade oder herzhaft genießen kann. Mit Kräuter-Frischkäse schmecken sie aber auch so zitronig sehr lecker.


Aus 300 g Mehl, 1 Pack. Backpulver, 80 g Zucker, 1 Prise Salz, 1/2 TL Zitronenschale (oder weniger), 150 g Magerquark, je 100 ml Milch und Sonnenblumenöl einen Teig kneten und daraus 10 bis 12 Hörnchen formen. 1 Eigelb mit 1 EL Milch verquirlen und die Hörnchen damit bestreichen. Bei 200 Grad ca. 15 bis 20 Minuten backen.

Ein schönes Wochenende!

PS: Dieses Rezept darf sich auch gleich zu den anderen Lieblingsrezepte an der Leine gesellen



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